Турист и его сын найдены мертвыми на Канарах

Турист и его сын найдены мертвыми на Канарах

Немецкая женщина и ее сын были найдены мертвыми в среду в пещере на испанском острове Тенерифе на Канарских островах, где отец был арестован после предупреждения, данного другим ребенком из пары, сообщила гражданская охрана.

Объявление об обнаружении этих двух органов вызвало реакцию главы правительства Испании Педро Санчеса на проведение предвыборной кампании в воскресенье. "Женщина и ее сын были убиты. Еще раз удар мачо (...) Мы должны покончить с этим ", написал он в Twitter.

«Поисковый центр, развернутый в Адехе (на острове Тенерифе) для поиска немецкой женщины и ее десятилетнего сына, который исчез вчера (во вторник), позволил найти два трупа», - объявили в Твиттере Гражданская гвардия.

«Тела были найдены в гористой местности, в пещере, между двумя оврагами», - сказал представитель гражданской гвардии, согласно которой отец этой немецкой семьи был остановился во вторник вечером.

 По данным того же источника, найденной мертвой женщине было 39 лет, а ее сыну - 10 лет.

Оповещение было дано другим ребенком пары.

«Видимо, 5-летний подросток сумел сбежать вчера (вторник). Люди нашли его в горах и предупредили гражданскую охрану », - сказал представитель.

Он не представил подробностей показаний ребенка и утверждал, что причины двух смертей еще не установлены.

Согласно испанской прессе, которая цитирует источники, близкие к расследованию, женщина и ее дети пришли навестить отца, который поселился на Канарских островах.