Психиатрическое обследование мужчины арестованного в нью-йорке

Психиатрическое обследование мужчины арестованного в нью-йорке

Человек, который был арестован с газовыми баллончиками и зажигалками в соборе Святого Патрика в Нью-Йорке после пожара Нотр-Дам де Пари, подвергнется тесту для оценки его психического состояния, приказал в среду нью-йоркский судья.

37-летний Марк Лампарелло был госпитализирован вскоре после ареста 17 апреля в этом неоготическом соборе на Пятой авеню в центре Манхэттена.

В среду профессору философии было предъявлено официальное обвинение по видеосвязи с судьей из больницы, что поставило под угрозу жизнь других людей и покушалось на увольнение - два обвинения, из-за которых он рискует до 15 лет. лет тюремного заключения, если он будет осужден, заявил представитель прокуратуры Манхэттена.

Судья распорядился оставить его под стражей, по крайней мере, на время психиатрической экспертизы, чтобы определить, подходит ли он для появления.

Подробности, которые выяснились об обвиняемом, фактически ставят под сомнение его психическое состояние на момент фактов.

Арестованный сначала 15 апреля вечером в Париже у костра, в церкви в Нью-Джерси, которую он отказался покинуть во время закрытия, г-н Лампарелло купил билет в Рим с отъездом 18 Апрель, прежде чем отправиться 17 апреля, в Кафедральный собор Святого Патрика.

Полиция сообщила, что кадры с камеры видеонаблюдения показывают, что он поворачивается в окрестностях собора на фургоне, а затем пешком, а затем возвращается, чтобы взять баллончики с газом в свой автомобиль.

Именно при входе в собор его остановили дежурные охранники в здании, которые предупредили полицию после того, как они почувствовали, как бензин капает из канистры.

Полицейским, которые расспрашивали его о его банках, г-н Лампарелло указал, что он хочет проложить путь через собор после того, как у него кончится бензин на его машине.

Но после проверки его автомобиля полиция обнаружила, что у него не закончился бензин, и остановила его.