Количество сексуальных надругательств среди скаутов увеличилось

Количество сексуальных надругательств среди скаутов увеличилось

Более 12 000 молодых людей подверглись сексуальному насилию со стороны примерно 7 800 наблюдателей в Бойскаутах США с 1944 года, что превышает показатели тех, кто распространял их до сих пор, заявил во вторник в Нью-Йорке адвокат жертвы.

Сексуальное насилие в Бойскаутах Америки (BSA) стало известно в 2012 году. В судебном процессе в штате Орегон были опубликованы тысячи страниц документов, свидетельствующих о том, что организация Американские скауты на протяжении десятилетий освещали многие сексуальные преступления, совершенные тысячами наставников-добровольцев.

В то время было около 5000 случаев, называемых «файлами извращений», что соответствует числу подозреваемых в совершении преступлений на сексуальной почве среди лидеров скаутов. Файлы держались в секрете руководством BSA, и их содержание часто не передавалось властям, организация ограничивалась увольнением предполагаемых преступников.

Во вторник нью-йоркский адвокат Джефф Андерсон, опираясь на показания в конце января в судебном процессе в Миннесоте, эксперта, нанятого BSA для составления этих «файлов извращений», указал, что она в период с 1944 по 2016 год было выявлено 7819 предполагаемых нападавших и 12 254 жертвы.

 Эти нападения были «недооценены и недооценены», сказал Андерсон на пресс-конференции.

«Степень опасности была известна BSA, но до сегодняшнего дня не была раскрыта», - добавил он.

Эксперт, Джанет Уоррен из Университета Вирджинии, не сразу подтвердила эти цифры, приведенные в стенограмме ее показаний.

Основанная в 1910 году, BSA в настоящее время насчитывает около 2,4 миллиона членов - девочек и мальчиков от детского сада до 20 лет - под наблюдением одного миллиона взрослых добровольцев.

Реагируя на эти новые цифры, организация заявила, что «искренне извиняется перед каждым, кто был ранен за годы разведки».

Но он обеспечил особенно строгую политику по предотвращению злоупотреблений и сообщению властям о любых подозрениях о возможных злоупотреблениях.

Организация также выступает за принятие на национальном уровне реестра лиц, подозреваемых в сексуальном насилии над несовершеннолетними, поскольку он уже существует для лиц, осужденных за сексуальные преступления.

Новые данные, представленные г-ном Андерсоном во вторник, стали результатом того, что многие юристы штата Нью-Йорк призывают жертв выступить с предложением воспользоваться новым законом, расширяющим срок давности для сексуальных надругательств над несовершеннолетними.

Согласно новому тексту, с середины августа до 28 лет жертвы должны будут преследовать предполагаемых преступников и их работодателей в уголовном порядке и до 55 лет в гражданском порядке. ,

Принятый после новых разоблачений о сексуальном насилии в католической церкви, новый закон также открывает окно на один год, позволяющее любой предполагаемой жертве, независимо от его возраста и даты предполагаемых действий, подать иск против него. гражданское.